Для кого-то, просто строки!

Для кого-то, просто строки!
Для кого-то, одиноки.
Это просто я пою,
Для души своей, не лгу. 
Чтоб скорей нашла творенье,
Сладким будет упоение -
Когда тихо над землей,
Повстречаю образ той -
О которой я писал,
МУЗЫ НЕЖНОЙ ИДЕАЛ!!!


Рецензии