Кто виноват, что Русским я родился!

Мы сами, в этом виноваты,               
Что русских, ненавидят все.               
Точней не мы, а те, кто осуждали,            
Наших правителей, страны.               

Тех, кто продались,
За пороки и разврат.
И за спиной,
Правительства стоят.

Великие! Ведь были люди,
Зачем, нам прошлое срамить.
То времена, были такие,
И надо было, как то жить.

Ведь жили, и правительство любили,
Отцы и деды, прошлых лет.
Чтоб осуждать, вам действия чужие,
Учиться надо, Родину любить!

А Вы, что нам сегодня дали,
Чтобы могли, вас так любить.
Вернули крепостное право,
Где ты родился, должен жить.


Рецензии