***

Ветер перемен

Ветер встреч и разлук
Ты куда поменял свой курс,
Ты скажи куда свернуть
И где тот поворот.

Ой, подожди не успеваю я за тобою
Слишком быстро ты несешься,
Остановись!
И дай мне оглянуться назад.

Может мне не сюда
Может эта не та сторона.
Подскажи мне ветер, друг,
Как быть и где моя дорога?
Когда свернуть и что сказать при всречи?

Но ветер продолжал свой путь
А я стояла посреди: встреч и разлук
И куда же мне
И как же мне  быть…

Спасибо ветер перемен
Я буду ждать ответа.
И ветер дальше побежал подгоняя
 И унося все мысли прочь.

 А Разлука и Встреча, вы как две подруги...

2010, август


Рецензии