Тихой скромной золотой

Тихой скромной золотой,
Написала осень зной.
В Той любви и отношениях,
Таю, таю на мнгновениях.
Но пишу тебе прощай,
Не судьба нам быть, печаль.
Давит душу, сердце рвёт,
Дорога ты мне, а вот...
А хотелось завязать,
Узел счастья, нежность, страсть!
А теперь я говорю,
Все прощай, я ухожу!


Рецензии