в кого я такая

у меня наверное отсталое развитие
хочется сказать что то о смеси ртути и лития
и я могу предугадать дальнейшие события.
жизнь впереди - затяжная divorce-пати
мне бы заранее только узнать и
нырнуть спокойно в никуда или от стола до кровати.
я наверное много своего припишу чужим словам,
но лучше так, чем идти по чьим-то головам
мне с вами хорошо всегда, не вопрос-хорошо и вам
даже с теми, кто верит не людям, а снам.
я могу говорить бесконечно и не важно о чём
и с кем:с другом, врагом,лечащим психиатром-врачом.
весело мешать с колой водку,когда принято ром.
весело идти в притон, когда дома ждёт уют
много приятных вещей и вдали от уюта ждут
снчала в лёгие воздух, потом на руку жгут.
я не из пессимистов как показалось
может пора задевать самолюбие, а не жалость,
может и хорошего осталась самая малость.
главное не количество, а то, чего осталось.
можно было б сказать, но я правда не знаю
что за ненависть, да и в кого я такая


Рецензии