Разочарование

" Затмение - триумф молчанья,
Восторженность-полет души".
Листаю книгу я печально,
-как жалко, строки не мои!

Да, гениальности не скрою,
Таких поэтов не сыскать!
А я, блин-графоман не зрелый,
Пытаюсь рифму создавать...
30.12.2010г. SlaRover


Рецензии