воспоминания

И вот она-совсем другая жизнь,
Записанная лишь на плёнках киноленты.
Ту,что с детства начала ценить,
Но это единичные моменты.

С годами люди забывают всё,
Храня лишь в памяти отдельные сюжеты.
Но не забыть мне именно его.
Нет радости!Уныние одно...
 
Просматривая отголоски прошлых дней
Невольно хочется обратно,
Забыться и уйти скорей
В неведомые дали без оглядки.

Туда,где счастлива б была
И я,и все мои родные.
Как хочется же мне уйти туда
И напрочь позабыть,что с нами было...
 
И будет мир как нарисованный пейзаж
Без серых туч и мокрых улиц.
И жизнь свою я б отдала сейчас,
за то,чтобы не видеть этих наглых лиц.

И в нашем мире бы царила справедливость
С надеждою и верою в добро,
Судьба,скажи ты мне на милость:
"Почему же отпустился он на "дно" "?

Теперь он где-то далеко
За миллионы киллометров...
В том мире,где всегда светло
(наполненный "стихами из цветов")

О Боже!Что ж произошло
Как больно это вспоминать...
Милый мой,прошу тебя одно:
"Не заставляй людей страдать!


Рецензии