Я возвращаюсь в самое начало...

Я возвращаюсь в самое начало,
Где так легка была строка и так чиста,
Где каждый день с улыбкою встречала,
Не ведая судьбы своей креста.

Кому-то много, а кому-то мало –
Мне и вовек себя не оправдать.
Где и когда по жизни растеряла
Былую гордость и былую стать?

За что меня низверг ты с пьедестала,
Какую уготовил в жизни роль?
Ведь знал: покорной быть мне не пристало.
Свободна нынче! В поднебесье вновь.

Ах, как же мне давно не доставало
Полей просторных, трелей соловья,
На западе закатов ярко-алых…
Жила ли я? - увы, была не я.

Я возвращаюсь в самое начало…
Словами сладкими меня ты не неволь.
Там, где осталось детство у причала,
Развеет ветер всю былую боль.
10.06.10 г.


Рецензии
Анжелика, это ты??

С Рождеством! Будь счастлива!! Пусть все наладится!!
Спокойствия и любви твоей душе!!!!!

Оксана Стомина   08.01.2011 13:47     Заявить о нарушении
СПАСИБО, дорогая! И тебе ВСЕГО самого лучшего!!! И конечно же БЕСКОНЕЧНОЙ любви!!!

Позабытая Мелодия Любви   08.01.2011 14:04   Заявить о нарушении