Олегу Грисевичу

         Любовь выкручивала руки…
         Любовь в  меня втыкала иглы…
         Любовь опасной бритвой
         Голила душу каждый день…
                Олег Грисевич

У любви у Вашей странная харизма –
Ещё почище… садо-мазохизма.


Рецензии