я не знаю, что происходит

я даже не помню, как говорить, когда ты рядом.
я теряю нить  разговора уже на пятой
его минуте. я смотрю на тебя украдкой
я пишу о тебе опечаткой за опечаткой
я пою о тебе фальшивя на каждой ноте.
я не знаю что происходит.

читая книгу я вижу в одном из главных героев
тебя. в любом месте, времени и пространстве
я вижу твой профиль даже в узоре моих обоев
я спросила об этом того, кто умеет думать
но он тоже пока не понял.

как просто - одна минута, два долгих взгляда
мы даже не успели придумать и притвориться
немного влюбленными. но когда ты рядом
я не могу на тебя насмотреться, тобой напиться.
я не могу притворяться.


Рецензии
Это же нормально, объяснимо вполне,
Когда ты заполняешь себя Собою.
Просто плывёшь на одной вселенской волне,
Которая называется удивительно и странно - Любовью.

Фарит Фазуллин   11.01.2011 21:36     Заявить о нарушении