Мои женщины

Мои женщины
больше не ходят в задумчивости
по тенистым аллеям парков
с томиками стихов в руках...
Они -
после нескольких рюмок водки,
протягивают навстречу
горькие от сигарет губы.
И привлекают к себе...


Рецензии