Мне так не хватает - Солнца!!!

Мне так не хватает - СОЛНЦА!!!
Оно так редко: здесь светит... -
А СЧАСТЬЕ: простое, людское -
встречаю я реже и реже... ;
 
 

Мне так не хватает - СЕРДЦА,
что верно всегда - поймёт!!!
Не могу насладиться - лестью,
корыстью, что всюду гнетёт... - 

 
 
Мне так не хватает - СВЕТА:
нежной мирской ДОБРОТЫ!!!
Ценю - этот мир и Планету!!!
И, - радость, что от ДУШИ!!!


Рецензии
Ираида, как всегда замечательно! Светло и радостно читать такие строки!
С теплом, Владимир.

Владимир Уткин   09.01.2011 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.