Утешительное

Улыбнись деревьям,
Улыбнись кустам,
Удивись цветочкам,
Будь спокоен сам.

Повтори три раза,
Не забудь слова,
Из любимой песни,
Ведь любовь права!

Посмотри на речку,
Очень хороша,
И летит навстречу,
К доброте душа!


Рецензии