Таиться в сердце одиноком

Таиться в сердце одиноком,
Закрытым на большой засов,
Любовь твоя, и страсть твоя,
Забытая давно.
Лишь ты одна во снах летала,
И без большой любви страдала,
Но я один к тебе явился,
И в твоем сердце растворился!


Рецензии