Уткнувшись носом в плед и выгнув спину...

       Для меня отыскали такой стих в одной из стихотворных групп на однокласниках...
      



Уткнувшись носом в плед и выгнув спину
Так, словно никого на свете нет
Спит рядышком любимый мой мужчина,
Мой верный страж, шикарный мой брюнет.
Всегда спокоен, чуть самоуверен -
Во сне он милый и совсем ручной.
Единственный он мне на свете верен,
Лишь он один во всём всегда со мной.
Коснусь его рукой, легко, небрежно,
Шепну ему на ушко пару фраз.
Я знаю, будет возмущённо-нежным
Сонливый взгляд янтарно-жёлтых глаз.
Меня он с полуслова понимает,
Я для него практически свята.
Мужчин таких на свете не бывает...
А этот стих - про моего кота)))))

21/11/10г.
---------------
фото из архива...


Рецензии
а Вы разве не в курсе, Таша, что Стихи.ру - это АВТОРСКИЙ поэтический сайт
и здесь можно публиковать только свои стихи, а не те, что для Вас где-то отыскали?
у этого стихотворения есть автор - Неждана Юрьева, и он здесь давно уже опубликован
на её странице, ещё в 2007 году = http://www.stihi.ru/2007/12/06/3678

Ирина Залетаева   14.11.2018 02:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.