неудавшийся роман...

увы, судьба вдруг обломила -
тебе сочувствую, дружище,
уж коль совру, что ты мне - милый -
всё в две секунды станет лишним:

твои заученные фразы,
твои  придуманные речи,
и то, что согласилась сразу
всё выслушать, пойдя на встречу.

но врать, мой друг, я не умею -
ведь ты - психолог, так поверь мне,
что от другого ночью млею,
и за другим прикрою дверь я,

чтоб накормить его обедом,
и показать свои наряды,
и выслушать, куда поедем
мы летом - в Питер иль в Хургаду…

и проводить с утра на службу,
и позвонить - не то обида!
ну а тебе - свою я дружбу
дарю… ведь я, как лист, открыта…


Рецензии
Спасибо, Наташа, за откровенность. Считаю это Ваше ст-е как ответ на этот вот стих: http://www.stihi.ru/2011/02/02/4238. Чудно совпало!
С улыбкой, Павел.

Маркин Павел   06.04.2011 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.