Вечер убаюкал

***

Вечер убаюкал
Небо, солнце, свет…
Разыгралась вьюга –
Вяжет снежный плед.

Чай горячий греет,
В доме – благодать!
В гонке кто быстрее?
Победят года…

Но пока что тихо…
И уютно мне.
За окошком лихо,
Только голос нем.

Убаюкал вечер
Молчаливой тьмой,
Словно жуткий ветер
Улетел домой…
01.10.12


Рецензии