пуста душа

Пуста душа,
Как высохший колодец,
В нем нет воды,
В душе волненья нет.
И я на  дне
Веревкой в виде колец,
Лишь в вышине чуть виден неба свет.
Всевышний,снизойди,
Любовь пусть хлынет ливнем,
Колодец напоит,
Пускай ударит гром.
И струями любви
Прольётся мне на сердце,
Я утонуть хочу под проливным дождем.

7-10.01.11.


Рецензии
У Вас такая ДУША! Не все ведь пишут душой. Вернее, думают, что пишут... Но, не каждому дано. Спасибо.

Нина Карпова   07.05.2011 08:13     Заявить о нарушении