Родина

Мотивы родные мне душу согреют
Напомнят о доме и вырвут слезу
Мои дорогие я знаю я верю
Когда нибудь счастья найдем мы стезю

И вспашем мы землю родную с любовью
Взрастим на ней хлеб, виноград, и детей
Омоем их корни мы потом и кровью
Что тысячи лет похоронены в ней

Мы церковь воздвигнем из камня живого
Зажется очаг у святого креста
Помолимся богу я знаю что снова
Востанет из пепла родной Айастан

А если же враг наш коварно и злобно
Придет сюда снова как делал не раз
Из черствого сердца что камню подобно
Яд ярости дикой польется на нас

Мы встанем все вместе, мы встанем стеною
За счастье грядущее нашей страны
За наших детей и за все то родное
К чему наши души любовью полны.


Рецензии