***

Разговоры ни о чем -
Улыбайся мило.
Ты вчера ко мне с мечом -
Я уже остыла...

Выйди вон и дверь закрой!
Что стоять без толку?!
Заодно возьми с собой
Праздничную елку.

Ваше время истекло -
Вы не актуальны.
Жаль, что нам не повезло
Оказаться в спальне...


Рецензии