Ничто

...ничто не вечно под луной -
какая страшная банальность -
всему присущая фатальность,
любимая тобой и мной,
                всегда права...
...да чёрт бы с ней -
и вечность бы осточертела
в плену костей, в оковах тела,
мы проклятыми были б ей!


Рецензии
кто знает... не мешало бы проверить)

Ксана Поликарпова   04.10.2013 20:14     Заявить о нарушении