любимому

Порой мне кажется,что нас судьба связала,
Чтобы спасти от тягот и невзгод.
Счастливые!...Но времени всегда нам мало,
Чтоб насладиться лирами красот.

С тобой я забываю обо всём,
И просыпаюсь ночью,как в бреду
Безмолвно,тихо говорю:
"Родимый мой,люблю тебя,люблю!...

Теперь мой мир уже не светел без тебя
Без нежного,любимого лица.
И хочется лишь мне-взглянуть в твои глаза
И прошептать на ухо:"Милый,я твоя...
 
Хочу лишь с ним идти дорогой жизни
И верить в нашу общую судьбу.
Я думаю,Господь сыграл бы это в песне,
О том,как сильно я его люблю!(.... )

День изо дня,из ночи в ночь,
В тот день,когда спалось иль не спалось.
Я вижу образ пред собой:
Любимый,нежный дорогой.

Меня не покидает он ни на секунду,
Как будто хочет что-либо сказать...
Прошу тебя,не оставляй меня ты даже на минуту
Мне очень тяжело тебя терять.

я знаю:без тебя я пропаду,уйду,забудусь,потеряюсь.
Ты-человек,которого так долго жду.
И лишь бы всё не зря...
И лишь бы невпустую..
.
Вобще,любовь не каждому дана,
Она дана лишь тем,кто это заслужил.
Я счастлива,что это чувство обрела
Господь,спасибо,что так щёдро наградил.

Я постараюсь сделать людей ярче,
И возродить в них силы на любовь,
Я ничего не требую впридачу
Лишь только бы увидеть его вновь.

()Я посмотрю в его бездонные глаза,
 Невольно прошепчу,что я скучаю
Мне плохо без него день ото дня,
И ночи напролёт не замечаю.

Приятно вспоминать,что я однажды
Взяла и всё-таки решилась.
Хотелось повторять всё это дважды.
Спасибо,Господи,За то,что я родилась.
 
За то,что встретила судьбу свою,
За то,что я теперь любима.
За всё тебя благодарю
И громко прокричу:Теперь то я счастлИва!!!


Рецензии
Это прочувствовано, это очень приятно!
повезло этой лирической героине...

Ялюблютебя Оля   25.05.2011 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.