мысли...

Меня ты может любишь,
А может быть и нет.
А может я лишь мягкая игрушка
В руках твоих.
И никто не знает,
Что ты сделаешь со мной.
Может просто положишь и забудешь,
Может в камень обратишь
И в воду бросишь -
Чтоб забыть и не вспомнить никогда


Рецензии