Любовь

Я помню наши школьные года,
Нам по 16 тою же весной
ты появилась первый раз тогда
убив меня своею красотой

Мы слишком поздно поняли друг друга
И разошлись тогда так было надо
ведь тытогда уже была супруга
какого-то порядочного гада!

Ушла весна и с ней надежда то же
И ты ушла как будто навсегда
мы встретимся с тобой еще но все же
нам лучше не встречатся никогда

Мне 18 вспомню Это то же
Опять весна опять мечты мечты
Опять ты входишь в жизнь мою и что же?
Опять перед глазами только ты

Опять все повторяется с начала
как будто кадры старого кино
Опять я жил тобой но ты сказала
что нам любить друг друга не дано

Ушла весна и с ней надежда то же
И ты ушла как будто навсегда
мы встретимся с тобой еще но все же
нам лучше не встречатся никогда


Я не писал с тех пор как не любил
прошло 4 Года с небольшим
С тех пор я вырос многое забыл
и я не мальчик мне не быть таким

но снова повторение сюжета
Весна опять ты входишь в жизнь мою
опять люблю но жду начала лета
опять тебя теряю но люблю

Уйдет весна и с ней надежда то же
Уйдешь и ты надеюсь навсегда
Мы встретимся с тобой еще, быть может
Но лучше б не встречались никогда


Рецензии