Белый ворон

За моим окном
Тихо снег идёт.
Невесомый снег-
Лебединый пух
Лебединый пух,
Словно давний друг.

За моим окном-
Белокрылый ворон.
Стайка снегирей,
Да синичек гомон.

Птицам дам зерна.
Ворону скажу-
Друг мой, я тебя
Здесь не задержу.

Хочешь- в дом ступай-
Вьюга на дворе.
Хочешь- улетай...
Знай, ты дорог мне.

Милый мой, живи-
Радостно и гордо.
Помню, Белый ворон,
Сладкая свобода!

Не неволю я,
Только в злую стужу-
Вспоминай про дом,
Где ты очень нужен.


Рецензии
Ворон лишь кивнул,
И крылом взмахнул... ))))

Юрий Андреевъ   28.09.2016 10:50     Заявить о нарушении