Серафим

Я – Серафим. Я пылающий ангел.
Я воскрешаю из братских могил
Всех, кто стрелой поражённою падал
Всех, кто когда-то кого-то любил.

Я поднимаю небесное войско
В битву последнюю судного дня
Смело за мною иди и не бойся
Вера спасёт от удара меня.

Я сострадаю, оплачу, утешу
Скрою от боли могучим крылом
Я – это Свет. Даже если ты грешен
Всем подарю своей жизни тепло.

Прочь уходите, приспешники Мрака!
Нет для вас жалости в сердце моём
Тьму изгоняя, подобно Гераклу,
Путь проложу серебристым копьём.

Я – Серафим. Я пылающий ангел.
В бой отправляюсь по воле небес
Ярко горит мой искрящийся факел
Я где-то близко. Я рядом. Я здесь.


Рецензии
Лихо, дядя Антон!

Седим Мы Вдвоём   23.01.2012 05:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.