133 Пуп земли сонет

-Бригадам "СКОРОЙ"         ( г..Курган,обл.)

Когда поем  "ГУАДЕАМУС",*
Полны мы бодрости и сил,
Не помним про болезни, яму
И нам не нужен девясил.

Студенческому рады гаму,
Душой объемлем целый мир:
И поскорей бы выйти замуж-
Нам каждый встречный люб и мил.

Уверены-"НАТУРА САНАТ"*,
А "пуп Земли"- театр Кургана.
И где не знаем печень, почки.

Но Рок включает резко тормоз.
Хвала "МЕДИКУС КУРАТ МОРБОС"*
Нужны и грелки и примочки.

*-Латынь:
-Гимн студентов
-Природа лечит
-Врач курирует болезнь


Рецензии