Под шум небесного смятения

Под шум небесного смятения,
В подземном царстве ожидав,
В душе искала ты смирения,
Лучинку счастья зажигав...
Под стук сердечного биения,
Твой поезд шел по кольцевой,
Увидев свет и лик, видение,
Любовь взыграла...наваждение...


Рецензии