Путь по воде

Путь по воде в страну наших снов
Будет загадкой-Луной освещён,
Речная гладь,крик проснувшихся сов...
Эта чУдная ночь зовёт за собой.
Тёплые руки сольются кольцом,
"Знаешь,ведь я ещё не говорил,
Что очень тебя..." Закончить не смог -
Пусть слово невидимкой висит
Между нами,как призрачный свет,
Золотом между губами повисший,
Ты всё поняла...сейчас важнее
Слушать сердец томный ритм.


Рецензии