Так убивает ад

Себя исчерпали глаза,
Ты плакать уже не можешь,
Тебя уж ничто не тревожит...
Так умирает душа.

Ты знаешь,ты полный ноль,
Ты кричишь пустоте в ответ.
И этот крик страшный "Нет!"...
Так убивает боль.

Тебе никого не жаль,
Всех вокруг ты готова убить,
Никому ничего не простить.
Так убивает печаль.

Ты говоришь себе "Верь!",
Но верить уже не будешь...
Но ничего не забудешь,
Так убивает смерть.

По венам пульсирует кровь,
Но ритм сердца остановился,
Ты не успела проститься...
Так убивает любовь.

Все твои близкие - прах,
У тебя никого не осталось...
Тебе это лишь казалось...
Так убивает страх.

Теперь только память и смрад,
Воздух огнём пропален...
Так убивает ад,
Именно так убивает.


Рецензии
Розанна, Спасибо! Печально, но ведь это так....С уважением Вера.

Вера Шевелёва-Любимова   20.02.2011 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.