Боже мой, я так жажду покоя

Боже мой, я так жажду покоя
Вечер-ворон кружит надо мной
Среди ночи я волком завою,
Но усну убаюкан тобой

Ты согреешь мне сердце и душу,
Среди дум меж пустых вечеров.
Среди стен, что так давят и душат,
Среди грез между строк, между снов

Я так жду и ищу с тобой встречи
Жаль, что образ лишь твой нахожу
Ты придешь как всегда в этот вечер
И опять я тебе расскажу

То чего обо мне ты не знаешь
То что я не успел рассказать
И опять ты меня приласкаешь
И опять... и опять.... и опять

                НО

Я устал жить надеждой и снами
И до боли пустою мечтой
ведь тебя не заменишь мечтами
А мечты не заменят покой
К черту! знать я покоя не стою
Но... вечер снова заменит рассвет
И тебя бессердечно пустую
Навсегда от меня унесет!!!!


Рецензии