Усадьба Архангельское

Мраморные львы смотрят величаво,
Лестница ведёт к колоннам и причалу,
Листья под ногами шорох создают,
Птицы улетая, жалобно поют...
И стоит усадьба в жёлтый цвет одета,
Отвечая осени, проважая лето,
А сизые тучи медленно плывут,
Словно за собою вверх они зовут...


Рецензии