больше ни звука от слова ты

;

А помнишь как ты обещала
Нам вечность, ключицы целуя,
расправиться с каждой, кто кроме,
называя шлюхой любую.
а потом я курила до фильтра
не взатяг, но отчаянно ночи
две недели царапала стены
каждый день ставила точку.
*божемойкакяядура!*
как в сюжетах ломала руки.
все напрасно, я звонко смеялась
и кричала во все горло *Сука!*

ты сидела в меня улыбаясь,
твое *прости* заменили цветы.
знаешь дорогая? шла бы ты нахуй.
Во мне больше ни звука
от слова *ты*.


Рецензии