Черные мысли 3

                * * *
Тёмная ночь, злобные тени,
Выгнали прочь, с тёплой постели,
Сердце блажит, не унимаясь,
Нервно стучит, истинно каясь.
Я не с тобой, ты не со мною,
Не разошлись, узкой тропою,
Не разошлись, не растерялись,
Не по злобе, но поквитались.
Не уберёг, бренного тела,
Было всё так, как ты хотела,
Но не могла, не выносила,
Слёзно меня, ты попросила.
Ты отошла в прошлое, в белом,
Кто-то обвёл, плоть твою мелом,
К казни меня, приговорили,
Думал конец, но не убили.
Стоит ли жить, если бояться?      
Больно терпи, надо смеяться,
В небо смотреть, надо с надеждой,
Даже с душой чёрной и грешной.
                26.09.2003 год.


Рецензии