Винная карта

бит сбит силой жизни, смыслом сильным
ток упруг, заряжен позитивом
колет, ноет нот усталость,
ты вблизи казалось бы, но это мысли ...
зря, усталости потуга, прямо в сердце
нет тебя вблизи. И это так.
Правда и взаправду, тоесть все буквально
якобы родная ты подруга
съеден тур и смят бумажной картой
небосводной, Гибралтарной, да не важно,
разница какая, я финально
об шальную вольность полстограмную
разобьюсь и это будет факт
одиночествами зорких предвкушений
этапированных прямо в сердце дна
не тебе решать, ты слышишь отрешенно
за бумажной лентою дождя
расстояний гибких, предрешенных
мудрых поворотов в силах мысли
все друзья они твои, но где же я!?
нет меня. И не было по жизни.


Рецензии