задушевное

Когда же закончится сегодняшний день?
Наполненный грустью,чернющей как тень.
И чувство неопределённости,чувство тоски,
И сердце сжимается,давит в груди.

Такой я печальной не была никогда,
Из неизбежности ожидаю тебя.
Всё хочется бросить,бежать вникуда,
Но а зачем?Ведь и там пустота...

Невольно притворившись весёлой,
Все будут смотреть и потом
Осуждать,говорить о задорном,
А на деле:Сердце проткнуто ножом.

Я устаю от тех тягот,
Что судьба мне порой преподносит.
Я не слышу вопросов серьёзных,
Потому что об этом никто и не спросит.


Рецензии