Безумье

Из безумно далёких окон,
Из безумного мира прочь
Льётся свет как безумный рокот...
Это просто безумная ночь.

Чёрно-белые краски пляшут,
Под деревьями прячется тень,
А заря огоньками машет...
Это просто безумный день.

Изнутри нас палит и режет,
Здесь нет места для нас двоих.
На душе - тишина и скрежет...
Это просто безумный миг.

Я умею быть лишь холодной,
Я и есть сама суть, страсть,
Разум скован моей свободой,
В моём сердце безумья власть.


Рецензии
Розанна, Спасибо! Красивые Стихи и хорошая энергетика!!! С уважением Вера

Вера Шевелёва-Любимова   20.02.2011 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Вера!

Розанна Евелин   10.03.2011 08:30   Заявить о нарушении