Разбитая на осколки печаль

Разбитая на осколки печаль
Мне ранила душу моими словами.
Разбитый бокал в середине живёт,
Мне кажется все позабыли кто я
И я всем чужою уж стала давно,
А может и вовсе родной не была,
Й некто меня Викою нежно не звал,
И руки свои не ложил на плечо,
И слёз моих нежных никто не утрёт,
И солнцем теперь не назовёт никогда,
Не скажет,что делаешь в городе этом
Й чего одиноко совсем ты скучаешь,
И в кружечку полную смотришь,
И сердце своё ты опять обвиняешь,
Вот так,как тогда у вокзала,
Й меня провожая когда то ты скажешь,
Тебя я люблю и забыть не сумею.


Рецензии