Черные мысли 2

                * * *
Чёрные мысли не отпускают,
Псами цепными в душу мне лают,
Не унимают тело от блуда,
Чёрные мысли как же мне худо.
Быстры как ветер, вольны как птицы,
Жгут словно в небе, синем, зарницы,
Я изнываю, я пропадаю,
Снегом весенним, медленно таю.
Сердце от страха рвётся на части,
Я растворяюсь в злобной напасти,
Что же вам надо, только скажите,
Завтрашний день мой, в вечность впишите.
Но отступает, в сумерки, утро,
Кто-то заметил, при смерти, мудро,
Внял очень поздно, я откровенью,
Предал невольно сущность забвенью.
Боль протекает, кровью, по венам,
Воздух вдыхаю, дышится тленом,
В жутком безмолвии я растворяюсь,
Каюсь, ты слышишь, истинно каюсь.
                13.08.2003 год.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.