Own paper

В старых вещах порыться стоило,чтобы понять
Дом ведь вниз головой не построить
Знаешь ли я нашла всего одну бумажку и осталась довольна
Что ты не изменилась - это я вышла из строя
И меня расстроило понимание восприятия простых вещей весом в три короба
Кстати вспомнила,почему раньше почва для нас не была ровной
Просто я всё ломала,пока ты что то строила
И стоит дотронуться,так бац тебе от стекла в руку осколок
Мы сами лепим для себя форму
Кажется я лепила что то среднее между треугольником и ромбом
Пройти немного времени должно было,чтобы выбрать между было не так сложно
Ты была рядом,когда мне было двенадцать и в голове было что то не так
Ты не бросила,а помогла разобраться между людьми - кто друг,а кто враг
И я подымаю флаг,за то что в жизни все случилось так,за то что ты была со мной и в полной жопе и в малейший пустяк
За то на разные вещи мы смотрели одними глазами
За то что вместе мы все 5 лет за друг друга держались
За то что вместе и беде и в неправде
Я приму тебя любой,даже если все отвернуться и встанут сзади
Полные ****и те,кто дружбу судит по обстоятельствам
В любом наряде твоего характера я попытаюсь понять тебя
Где доказательства? а вот сердце,берите и разрезайте его
И не надо настроек мастера,мы сами в ручную во всем разбираемся
Я рассказываю о своих мыслях и я буду продолжать это
я не стану никогда в жизни подражать вам
тем,кто кидается словами бодяжными
Всё до тех пор пока вы страшитесь быть непонятые миром
Пора забыть про страх и перестать бояться быть уязвимыми
Как нелепые мимы мямлите что то среднее между правдой
Все умные,но каждый из вас сам себе слепил награду
за отвагу,модные шмотки,но не за гнилое кидалово
И пальцев на моих и твоих руках не хватит,чтобы подсчитать,сколько раз вы предавали
Да,сука,я знаю,сама лично на этом месте была я
И что ты мне скажешь,лысый,про свои нелепые цели в жизни?
Морду набить кто добился того,чего ты в своей жопе не заслужил?
Ха,не смеши,твое место там же,где дядя Вова лежит
Раньше он тоже был уверен,что купит себе классный джип
Будет жить и все будут его уважать за то,что он местное быдло
Ну как же не так,не повезло дураку и от своей любви к себе детей не родилось
Правды страшитесь и лож помогает вам выжить
Ведь так больно видеть у других то,что ты сам у себя хотел бы увидеть
Силы не в мускулах и не в пистолетах пятого калибра
Силы в голове и эмоциях,если любишь,пойди обними их
Не было бы выходом бросить все на пол хода
Упал,руку не подали - сам подымись,не жди с моря погоды
И будешь доволен тем,что ты это ты и кто то другой
не скажет,что ты как та тряпка,которой я вытираю пол
Дерьмо под стол,а стол на пополам и в мусорное ведро
Не ломай свои мечты в комки пыли и помни где твой настоящий дом.


Рецензии