***

Жемчужина – Осень
Ты так хороша
Хоть нежится проседь
На твоих уж висках

Но ты всеми любима…
Ты много прошла…
Детей ты растила
И сама расцвела.

Изумруды Весны,
Лета рубины – всё позади
Бриллианты Зимы
Далеко впереди.

Женщина – Осень
Ты янтарная сказка
Так же загадочна
И очень прекрасна

Идешь ты по жизни
Никуда не спешила
Женщина осень
Ну так хороша!
10.2010


Рецензии