Полёт

Вершина с обрывом у самого неба,
Вверху серебрятся края облаков...
Туда поднимаюсь я лёгким бегом,
Ветер рычит не зная концов...

Душам не нужно больше оков.
Невидная взгляду,укрытому снегом,
Как гордая птица - посланник богов,
Я падаю вниз, окрылённая небом...

Камнем лечу,ломая запреты...
Солнце палит,не зная предела...
Я нарушаю пустые обеты:
Душа улетит из бренного тела...

Воздух вокруг наполняется летом,
Тме места нет - всё в ярко-белом...
В погоне за в даль улетевшим ответом
Я падаю вниз,окрылённая небом...


Рецензии