Абонент вне зоны

виски. морозно.
220 по мозгу
из наушников
тысячи слов.

сигареты и простынь.
и накуренный воздух.
все так просто,
что даже смешно.

длинный марш телефона,
абонент вновь "вне зоны",
абонент далеко, не со мной.

...
ничего не исправишь.
телефоны и связи.
все осталось за мили в пути.
не кури если можешь...
...прости.


Рецензии