Скучаю

Примерь на себя мои чувства.
Я, правда, не знаю, чьи они-
Ума моего или сердца,
Но вдруг тебе подойдут.
Мне с ними все время грустно,
И мысли отдать некому.
Если даже тебе не нужно,
Я б их оставила тут.
Ты кем-то был в моей жизни.
Никак не могу привыкнуть, что
Некому искренне-нежно
Банально сказать "прости".
И ссориться неизбежно, когда
Из двоих упрямых на разных концах мнений
Упрямее кто-то один.
Есть только куски памяти,
Они на меня сыпятся, где все
Наше общее ранее,
Только осталось дырами.
Я в эти дыры намеренно
Кладу специальные радости, пока
Сама не поверю, что так
Теперь легче дышится.


Рецензии