Ты пришел, ушел и остался

Ты пришел, ушел и… остался
В ритме первых моих стихов,
Появился в ином пространстве,
Сбросив тяжесть медных оков.

И в кривом пространстве не стало
Позывных твоей души.
Ты пришел, ушел и… осталось
Мне теперь умирать в тиши…
1992 год


Рецензии