Она сидела на диете!

Она сидела на диете
Капуста,соки и морковь,
А вечерами в интернете,
Искала страстную любовь.
С утра спешила на работу,
Агент включала,сайт знакомств,
Меняла , что нибудь в анкете,
Когда написан был отчет.
Не верила в свою мечту,
Всем говоря-нормальных нет,,
один женат , другой больной,
а третий просто импотент.
Обиду юных своих лет,
за не сложившейся свои брак,
Несла она на всех мужчин,
с холодной маской на глазах.
Горда , красива и умна
Ранима, но сухи глаза
Скала с замком , огромный грот
А в глубине, любовь  живет.
Лишь вечером мелькнет подчас
Соленая слеза из глаз,
Когда напишет ей-Привет
Возможно фейк, возможно дед..


Рецензии