Парадокс января

Дымка белою вуалью
Прикрывает берег дальний,
Призрачные где деревья
Аномально и печально,
Почернев и подурнев,
Досконально и детально
Вязью чёрною как сажа,
Ботаническим муляжем,
Каждой веткой задымлённой
Ясны линией плетёной.


Рецензии