Я по Тебе скучал

В глазах Твоих космическая глубь,
Там звезды, астероиды, планеты,
Там много неизведанных миров,
Красивых как картины и сонеты.

О, да - Ты символ - Безупречности,
И я Тебя Одну всегда искал.
Ну как могу я - быть здесь неуверенным,
Что Лучше нет, и быть с Тобой - мой Дар.

Я помню, чувствую во сне,
Переживаю что-то, взяв Тебя за руку,
Как много чувств в Твоем тепле,
Я не могу утратить Это.

Ты крылья обретя, взлетела -
И Ангелом Прекрасным улетела,
В края рождения, знакомые слои,
Парящих легких облаков своей земли.

А я скучал по звездам, что в глазах,
По бархатной и нежной кожи,
По солнцу, улыбающихся губ,
И по теплу красивых мягких рук.

И этим расстоянием недолгим -
Я только больше понял, что я прав.
Ты - Все! И если Ты не рядом,
Не остается ничего, вокруг пустого я.

Твой голос - яркий, только тихий,
Священный голос каждый день я ждал,
Он был единственным, всегда желанным,
Весомым правом чувствовать Тебя. 

Быть может не дождусь я слов, что жду,
Быть может не дождусь признания,
Любви Твоей быть может не дождусь,
Но только потому, что время старит.

А в остальном - я жду, надеюсь,
Что будет Счастье у меня в плену,
В плену Твоей Любви, Гармонии, Семьи,
Что вместе создадим; и время нам оставит...


Рецензии