Снова!

Снова огни сотен машин.
Снова в дороге снова один.
Снова разлука снова скучаю.
Что будет завтра снова не знаю.
Снова мой друг мне тебя не хватает.
Снова люблю но как прежде теряю.
Снова!
Не знаю я лавров побед.
Снова!
надежды не больше чем бред.
Снова!
Цена мне не болше чем грош.
Снова!
Мой юмор не больше чем ложь.
Ведь снова смеюсь а вокруг пустота.
Снова я плачу под маской шута.


Рецензии