Девочка Гретта

Забудь о доступе,
на полусогнутых.
до двери. по резцовой
мостовой.
на полусогнтых,
соседи сонные.
и виски, мама с папой не при чем.
опять под дозою,
смертельный допинг сир.
я брежу Лондоном - дождями голыми.
кислотными. голодными. холодными.

не отогретая,девочка - Гретта, девочка-планета.
вам не понять.

а я безумствовать. и ржавым ножиком
метель кромсать.

твои глаза под облаком.
твои глаза под ребрами.
твои глаза.


Рецензии